《不良人》中最痴情的人物,不是李星云,不是张子凡,是他

新游 admin

之后他与蚩梦见面,当时蚩梦正因为李星云逼迫她离开而伤心难过,尤川告诉蚩梦李星云那是为了保护她,蚩梦立即开心起来,但她却不知道背后一直默默付出保护她的尤川。谈话中蚩梦再次提到囚禁蛊王一事,恐吓要与尤川绝交,但是尤川知道蚩梦一直在寻找尸祖候卿,告诉其有关候卿的情报就离开了。

尤川的命运可以用悲惨来形容,默默守护的蚩梦不理解自己,而自己的义父又一直命令他追杀蚩梦,被夹在中间的尤川真的是进退两难。在动画第三季第13集中,尤川由于没有完成带回蚩梦头颅的命令而被巫王残忍惩罚,巫王甚至使用蛊术废掉了尤川的一条手臂,再次命令尤川带回蚩梦人头,不然就带回自己的人头。同时失去了蚩梦和义父的信任的尤川不知后续会作何应对。

虽然目前来看尤川的命运有些悲惨,但是大家还不必过于担心,担任尤川的配音演员惠龙在微博爆料《画江湖之不良人》将会有第四季,而在第四季中,尤川将会获得一只义手,而这只配合了苗疆蛊术的义手,将会使尤川实力大增,本就实力强劲的尤川在第四季势必大有作为。

尽管尤川目前还听命于巫王,但是很明显巫王站在了蚩梦的对立面,而痴情于蚩梦早已为蚩梦多次违背巫王命令的尤川倒戈加入李星云等人的阵营已经变成时间问题,尤川注定在第四季与李星云等人成为同盟。

尤川这个人物的痴情与悲情程度令人动容,再加上形象气质俱佳,粉丝也是很多的。不管尤川最后的命运如何,希望蚩梦能够明白尤川对自己的良苦用心,有尤川这样的青梅竹马,也是蚩梦一生中最宝贵的财富了吧。

对此,你怎么看?以上,欢迎一起讨论一下,收藏评论转发!咱们下期再见吧。

转载请注明:http://www.bianjishe.cn/xinyou/201908/2.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址